不忘教师初心 牢记教师使命——经贸旅游学院积极开展十月份“党员活动日”活动
来源: 发布时间:2018-10-11

根据学校党委组织部《关于组织开展十月份“党员活动日”的通知》精神,经贸旅游学院制订了《经贸旅游学院十月份“党员活动日”暨教职工理论学习活动的实施方案》,并于10月10日下午在经贸楼305会议室开展了十月份“党员活动日”暨教职工理论学习活动。活动由经贸旅游学院院长赵红同志主持,全体教职工参加了本次活动。

本次活动的主题是深入学习领会习近平总书记在全国教育大会、全国宣传思想工作会议、全国宗教工作会议上的重要讲话精神;认真学习《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容及全省纪检监察系统学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》工作方案;结合新学期学校课堂纪律专项整治行动和经贸旅游学院学风教风建设,全面加强我院创新型、应用型人才培养。

在活动上,赵红同志领学了《习近平在全国教育大会上的重要讲话》、《中国共产党纪律处分条例》修订的主要内容和《合肥职业技术学院课堂纪律专项整治行动工作方案的通知》,吴俊峰同志领学了《习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话》,并要求大家要自觉学习习近平在全国宗教工作会议上的重要讲话及全省纪检监察系统学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。副院长陈继林通报了日常教学中的一些新情况并布置了近期教学工作。

最后,赵红同志作了总结发言。她要求全体教职员工要认真领会、消化、践行本次“党员活动日”暨教职工理论学习活动的会议精神,不忘教师初心,牢记教师使命,重视宣传思想工作,狠抓课堂纪律整治,着力提升人才培养质量。

上一条:爱心传递温暖 纪律铸就辉煌——护理学院开展2018年十月份党员活动日活动