爱我中华 绽放青春——我校开展“我爱我的祖国”征文比赛活动
  • 设为首页
  • 加入收藏
凌云市长一行调研督导我校金寨路双创园稳就业、保民生工作
来源: 发布时间:2020-08-11

根据合肥市领导调研督导居民就业活动工作安排,2020年8月10日下午,合肥市市长凌云一行来到我校金寨路双创园调研双创基地运营工作,了解创新创业带动就业潜力和吸纳高校毕业生创业、就业情况。市政府办公室主任王道荣、市政府副秘书长颜军、市人社局局长吴松保、市场监管局局长陈明等陪同调研。

下午五时许,凌云市长一行到达园区创业创业孵化基地,在校党委书记罗兆好、校长邵一江陪同下,先后考察了安徽哗啦哗啦传媒科技、兰智数加学院、“便利侠”等科创企业,听取了企业关于创新发展、带动就业等情况的介绍,并勉励大家一定要坚定发展信心,不畏艰难,不断做大做强,以创新创业带动更多就业。调研中凌云指出,高校毕业生就业工作是民生工作重要一环,学校要强化毕业生就业服务,拓宽就业渠道,开辟更多就业岗位。全面落实“六保”任务,扎实做好“六稳”工作,坚定不移稳就业,全力以赴保民生。

督导调研中,凌云市长还非常关心我校“大学生创新创业中心”项目的建设情况。在听取项目进展情况介绍后,凌云市长强调要克服一切困难,加快推进项目建设进程,为支持“创客”实现梦想腾飞创造更好的条件。

此次市领导深入我校双创园区调研督导工作,是为企业送信心、送鼓励,为学校送思路、送办法,充分体现了市委市政府对我校的殷切关心和高度重视。下一步,我校将紧抓政策机遇,大胆改革,锐意进取,进一步提高教学质量。全面落实减负稳岗援企政策,采取有效措施缓解疫情、汛情对就业工作影响,拓宽就业渠道,成为为合肥区域经济社会发展培养高水平技能型人才的主力军,努力成为安徽省高等职业教育的排头兵! (供稿:金寨路双创园区管委会  编辑:朱鹏飞)

上一条:我校召开党委理论学习中心组学习会

下一条:卓越绩效立标杆 高质发展创一流——第五届安徽省人民政府质量奖现场评审专家组一行赴我校开展现场评审

关闭


版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路