参赛作品全省质量第一、数量第二——我校在第六届安徽省职业教育校企合作典型案例和征文评选中斩获颇丰
来源: 发布时间:2020-06-09

日前,第六届安徽省职业教育校企合作典型案例征集和主题征文评选获奖结果揭晓,我校在校企合作典型案例征集中共获得一等奖4项,二等奖3项;在校企合作主题征文中共获得二等奖3项,三等奖1项;所有参赛的典型案例和主题征文均获奖项,充分体现了近年来我校教育教学成果和广大教师在教书育人、校企合作、专业建设等方面所取得的重大进展和成就。

我校近年来以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会以及全国教育大会精神,紧紧围绕国务院“职教20条”和教育厅两个“建设标准”,以实际行全面落实立德树人根本任务,致力推进地方技能型高水平大学建设,深化校企合作,推进产教融合,学校社会知名度大幅提升、省内标杆作用初步彰显、现代大学治理水平显著提高、人才强校战略持续推进、服务地方发展更富成效。

我校将再接再厉,进一步推动校企合作进程,促进人才培养模式革新,提升实践教学质量,力争取得更多具有示范辐射作用和推广价值的高水平教学成果,努力推动学校高职教学水平和人才培养质量实现新的提升,培养和造就更多适应合肥市经济社会发展需要的技术技能人才。(供稿:科技处 编辑:杨璨)

上一条:聚焦“课程思政” 落实立德树人——我校成功开展线上培训学习活动

下一条:选树典型做榜样 如火青春正鲜艳——我校多名师生、集体受共青团合肥省委、共青团合肥市委表彰