扶贫先扶智 共同奔小康——2020年阜阳市颍东区贫困村创业致富带头人培训班开班
  • 设为首页
  • 加入收藏
我校顺利完成2021年上半年全国大学英语四、六级及英语应用能力A、B级考试
来源: 发布时间:2021-06-16

2021年上半年全国大学英语四、六级及英语应用能力A、B级考试于6月12日至13日举行。此次考试我校鼓山校区和汇心湖校区同时进行,四、六级考试共设立97个考场,发热应急备用考场4个,2855名学生参加考试;A、B级考试共设立56个考场,发热应急备用考场4个,1619名学生参加考试。

根据教育部考试中心和省招生考试院的相关要求,为做好常态化疫情防控下组考防疫工作,确保本次考试的顺利进行,我校在考前成立了英语四、六级考试疫情防控专项工作组,统筹落实考试各环节疫情防控工作。学校领导高度重视此次考试,亲临现场巡视指导,要求各部门通力配合,确保各项工作平稳有序的进行。

考前,我校发布了考试疫情防控告知书,严格排查校外考生有无异常情况,告知考生在考前需注意的事项和防疫相关的要求。考试当天,我校严格落实返校考生查验安康码、测量体温等环节,在教室配备防疫消毒用品,设置隔离考场并配备工作人员预防突发情况。

学校党委书记罗兆好、校长邵一江、副书记胡其云、副校长孙兴林、副校长周晓隆、纪委书记陶宁及安徽省教育招生考试院巡考员储婷对各考场进行了巡查。考场内外秩序井然,考务人员有条不紊的进行各项考务工作,监考人员按照指令细致的完成监考工作,考生们遵守考场纪律认真的阅卷答题。至此,我校2021年上半年大学英语四、六级和英语应用能力A、B级考试工作圆满结束。(供稿:教务处 编辑:记者站翟艺雅)

上一条:【我为师生办实事】一片一片“贴”近你的心——机电工程学院举行免费贴膜活动

下一条:从心出发 凝聚心声——医学院成功举办校园心理情景剧比赛

关闭


版权所有:合肥职业技术学院     皖ICP备05003777号      皖公网安备 34018102340182号

汇心湖校区:合肥市新站区烈山路