经贸旅游学院党总支扎实开展6月份党员活动日学习活动
来源: 发布时间:2019-06-13

为开展好6月份党员学习活动日活动,经贸旅游学院党总支及时下发了《经贸旅游学院关于组织开展六月份“党员活动日”的通知》,对本次党员活动日的主题内容及有关要求作了具体明确的规定。

6月10日,该院学生党支部在经贸楼党员活动室召开主题教育学习活动,支部全体成员参加了学习活动。

首先,该院党总支书记王秀珍带领大家认真学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话。王秀珍指出了开展这次主题教育的时代意义和目的,并强调了本次主题教育活动的四个关键要点是要推动广大党员干部全面系统学,深入思考学,联系实际学;要提高运用党的创新理论指导实践,推动工作的能力;要结合实际,创造性的开展工作;要力戒形式主义,官僚主义,树立正确的政绩观。

接着,学生支部书记王明明带领大家认真学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。

最后,该院党总支副书记吴俊峰在会上布置了近期工作和学生工作的注意事项。

据悉,该院教工党支部根据学院党总支的要求,向支部党员下发了《教工党支部6月份党员活动日工作安排》,对本次党员活动日的活动主题、学习内容、学习形式、学习要求与学习成果进行了精心安排和详细说明。特别要求支部党员要以活动主题及学习内容为中心,紧密结合工作、学习、生活的实际,写一篇心得体会,突出党员活动日的实效。