【聚焦党代会·党代表心声】施芳芳:做奋力奔跑的追梦人
来源: 发布时间:2019-07-19

作为基层党员,这是我第一次参加党代会,感到很荣幸也很激动。

入职十年来,可以说,亲历和见证了学校的快速发展。记得2009年我刚来学校时,鼓山校区还正在建设中。基础设施尚未完善,路面硬化都没做好,一到雨天,到处是泥坑水洼,办公室同事的电瓶车轮胎不知道破过多少回。十年后,我校已经实施“一校两区一园”的战略布局,处处绿树成荫、优美宁静,更被评为安徽省首届文明校园。

这样的巨大进步体现在方方面面。尤其是最近五年来,学校发展更是进入了快车道,一个个好消息接踵而至。学校先后被列为首批安徽省地方技能型高水平大学建设单位、评为国家优质专科高等职业院校、获得第三届中国质量奖提名奖等。学校由五年前的中下游水平,一跃跻身全省高职教育第一方阵。身为一名合职人,我倍感骄傲!

会上,两委的报告对学校过去五年来的工作做了细致全面的总结,内容丰富,主题鲜明,明确了今后五年的奋斗目标和工作任务,凝聚人心,催人奋进。

作为基层代表,我将把大会的精神传递给身边的同事和同学们,履行代表职责,并且要更加勤奋努力,做踏实事,当实在人,切切实实把大会精神贯彻落实到自己的本职工作中,与学校一起全力奔跑在追梦路上。

我相信,在学校领导班子的坚强领导下,合职的明天将会更加灿烂辉煌!

上一条:【聚焦党代会·党代表心声】戴从容:让马克思说中国话 让课堂有家常话