【聚焦党代会·党代表心声】余先祥:为合职发展新篇章添砖加瓦
来源: 发布时间:2019-07-18

我是医学院一名普通的专业教师,能够当选学校第二次党代会代表我感到十分荣幸,同时也感到责任重大。作为一名基层党员,这是我第一次当选党代会代表,我非常期待这次党代会的召开,觉得自己以后要不断争取进步才能更好地履行职责,不辜负期望,为学校发展做出更多力所能及的贡献。

在学校积极争创“省内标杆、国内一流”地方技能型高水平大学的关键时期,此次党代会的召开牵动着广大教职工的心,也汇集了师生的热切期望。作为党代表,我将倍加珍惜这份荣誉,积极建言献策,认真履行党代表职责,完成大会各项任务。回到工作岗位后,我也会进一步认真学习领会传达好此次党代会的精神,立足岗位,尽职尽责。

学校近年来的发展确实很快,在各个方面都实现了跨越发展,取得了不错的成绩。作为一名教师,在教学过程中我要以培养“一流学生”为目标,注重学生的多元化和个性化发展,要不断提高自身综合能力,做好职业发展规划,既要总结反思教学活动,也要注重教科研能力的提升;作为医学检验教研室主任,我要做好高水平高职专业建设,以争创“一流专业”为目标,谋划专业发展与人才培养,要关心同事,帮助年轻教师做好职业发展规划,不断提高专业教师教学能力与水平;作为一名共产党员,我要牢记使命,密切联系群众,汇聚力量,为合职发展新篇章添砖加瓦。

希望学校能拥有更多一流的师资、一流的教学条件、一流的校园文化,培养出一流的人才,成为真正意义上的一流大学。